Envasado y Conservación
Últimos avances en el envasado de alimentos: materiales sostenibles de alta barrera - 14/12/2020
Este INFORME ha sido elaborado por el Área de Envasado y Conservación del Centro Tecnológico Agroalimentario Ctic Cita, cuyos expertos en la materia han aportado un análisis de las informaciones relacionadas con los últimos avances en el Envasado de Alimentos, que va a permitir tener una visión general sobre el estado actual del desarrollo de biomateriales con propiedades de alta barrera, contribuyendo a garantizar el desarrollo de la economía circular.
Procesos
Preservando el valor nutricional de los alimentos. Nuevas tecnologías de procesado - 01/07/2020
Este INFORME ha sido elaborado por el área de Procesos y de Vigilancia Tecnológica del Centro Tecnológico Agroalimentario Ctic Cita, cuyos expertos en la materia han aportado un análisis de las informaciones relacionadas con las nuevas tecnologías de procesado de alimentos con el objetivo de preservar sus valores nutricionales.
Ingredientes
Ingredientes de origen vegetal con impacto en la salud - 02/12/2019
El proyecto INCREA (Proyecto de Innovación y Creatividad en la Industria Alimentaria), financiado por la Dirección General de Reindustrialización, Innovación e Internacionalización del Gobierno de La Rioja, impulsado por el Clúster FOOD+i (La Rioja) ha publicado un estudio dedicado a conocer las novedades de los ingredientes vinculados al sector de los transformados vegetales, con el objetivo de identificar oportunidades de mejora y facilitar el desarrollo de nuevos productos. Este informe ha sido elaborado por expertos de Vigilancia Tecnológica del Centro Tecnológico Agroalimentario Ctic Cita, a través de la herramienta Iberin Vigia.